О женщинах и их мужчинах!

Алексеева Дина Викторовна
Женщина коварная мужчину уведёт,
Заблудит, зачарует... Дорогу не найдёт!
И будет, как потерянный, средь улицы стоять.
Ни женки, ни любовницы… Совсем один опять!

***

Женщина роскошная лишь бровью поведёт
Мужчина, околдованный, себя уже несёт
На блюдечке с каёмочкой… клубника, виноград…
Богине восхитительной рабом служить он рад.

***

Женщина красивая капризна и строга
С влюблёнными мужчинами небрежна и груба.
А укротить разбойницу способен лишь один!
Среди себе подобных, он властный господин!

***

Женщина опасная. Такою создана.
И сладкая и страстная, не в меру горяча.
Целуя, не насытишься, сведёт тебя с ума.
Ну разве не прекрасная у Вас - мужчин судьба?!!!