Сколько?

София Савельева
Тишина оглушает меня
И лишает желания, воли
Сколько миль от меня до тебя?
Сколько граней, испытанной боли?
Я теряюсь в пути без огня,
я не вижу искомой дороги.
Сколько будешь ты ждать там меня?
Сколько будешь стоять на пороге?
Не хочу говорить ни о чем,
Просто кровь пробегает по венам…
Просто эта любовь не причем…
Раствориться она словно пена…