Простится ль мне...

Наталья Поникаровских
Простится ль мне на небе мой порок,
Мой грех, моё желанье страсти,
Смогу ли я в назначенный мне срок,
Избегнуть адовой напасти.
Конечно, Боже любит всех,
И я, покаявшись, простима,
Но мне не стыдно за свой грех -
Ведь я любила и была любима.
И вновь, влюбляясь в непопад,
Ищу опять адреналина,
И грешных мыслей водопад
Меня влечёт неодолимо.