Одна любовь на две судьбы

Александр Листенгорт
Встретились, жили, и вдруг один ушёл и не вернулся..., но это другая история

На свете жили два человека…Естественно, их было больше, но именно о двух я вам расскажу. Другой вопрос, сколько действительно Людей в мире. Простите за философию. Итак, один родился, пошёл в школу, затем в институт, затем работал, работает сейчас, и…влюбился. Влюбился в ту, вторую. Несмотря на неподдельную разнообразность нашей жизни, у второго человека, жизнь текла точно таким же образом. Отличался только пол человека, в которого она была влюблена. Работали они в одном месте, только на разных этажах. Оба молоды, талантливы. Как оказалось позже, недостаточно умны. Но тогда в их Разум вмешалась молодость. Они не знали до поры до времени о существовании друг друга, зато знали других, недостойных внимания людей. Они жили на одной улице.…Рассказывая их историю, кажется, что сама судьба просто измывалась над этими ничего не подразумевающими людьми. Почему они? И почему судьба…? Наверняка, они многое поймут.…Когда придёт время.
Она шла в магазин. Он – тоже. В тот же магазин. Сначала они шли по перпендикулярно располагающимся улицам. Так получилось, что она вышла раньше на минуту и 8 секунд. Подсказала Вселенная. Этой минуты не с лишним, а ровно с восемью секундами хватило ему для того, чтобы свернуть и пойти наравне и параллельно ей...Продолжение следует!