И в полушёпот - Нет!

Денис Готтесман
Ах, эта наглая рука
тебя ласкающая смело,
сквозь узость джинс
сжигающая страсть;
меня зовёт и манит
твоё тело в тот сладкий
плен, куда хотела ты попасть,
обняв мой стан,
прижавшись в страстной неге,
и словно в беге, часто задышав;
я «им» почуял
возбуждения побеги,
свою ладонь от тех касаний
не сдержав…
И проникая пальчиком
всё ниже, а ты
то ближе, то пугаешься меня;
и откровенно так
движения бесстыжи,
мгновеньем трепетным
чрез трусики пьяня…
Твоих глубин чарующая
нежность, твоя мольба
и в полушёпот: - «Нет!»,
и тихий стон, пронзая
бесконечность, из плена
криком вырывается на свет……