Краски

Захар Сергеев
Время лекарь – это правда
От хандры и от любви,
Все с надеждой смотрят в завтра
Перелистывая дни.

Что сегодня ярким было –
Завтра просто акварель,
Всё капелью лёгкой смыло,
Это знаю я,… поверь.

Не грусти, ведь красок много
Будет в жизни у тебя,
Ярких, тёплых, ты в дорогу
Их возьми на радость дня.

Зеленью раскрась поляну,
Желтый солнцу подари,
Небо в синий, без изъяна,
Красный – это для зари.

Той зари, что для влюблённых,
Зажигает новый день,
Им любовью окрыленным,
Это нужно – мне поверь.

Для улыбок – светлых красок,
Приготовлю я тебе,
Верю в то, что не напрасно
Их так много на земле…