Разбитое сердце!

Димка Романтик
Разбитое сердце страдает любовью,
Разбитая рюмка вина.
Хрустальная ваза пропитана кровью,
И чья же вся эта вина?

Любила ты крепко, любила ты сладко,
Любила до нынешних лет.
Разбила мне сердце и стёрла остатки,
Прекрасных любовных побед.

С тех пор я тоскую, завидуя людям.
Незнаю как сдержится вновь,
И как же теперь мы с тобою жить будем?
И как же жить будет любовь?


Разбитое сердце страдает любовью,
Разбитая рюмка вина.
Хрустальная ваза пропитана кровью,
Душа моя очень больна.