Встанет солнце...

Лариса Коновалова
Встанет солнце, проснётся деревня
И наполнится светом душа.
Улыбаясь, начну новый день я.
Жизнь прекрасна и хороша.


Где бы я ни жила, но с рождения,
Ни юга, никакая жара
Не заменит мне лето в деревне.
Пропустила, считай не жила.


        Лето 2008г.