Костёр любви не догорает

Фаина Соколова
Твоя душа струной играет,
Моей влюблённостью звучит.
Костёр любви не догорает,
Его хранят любви лучи.

То наше - волшебство земное,
Не исчезало никуда,
Моя струна с твоей струною,
Вновь, зазвучит, и вот тогда...

Коснувшись струн, твоя рука,
Как страсти, бурная река,
Любовь уснувшую разбудит,
Увидишь -...
то ли ещё будет!