***

Марина Елистратова
Знакома  вам  ненужность  разговора,
Когда  понятно  все  на  год  вперед?
Бывает,что  услышишь  столько  вздора-
Недоуменьем  оторопь  берет...

И  незаметно  мыслью  отлетаешь,
Качая  в  такт  усталой  головой...
О  чем  поговорили,вроде  знаешь,
Ну,а  зачем?Это  вопрос  второй...

Как  будто  имитация  общенья,
Но  смыслом  не  наполнены  слова.
И,кажется,что  плохо  и  со  зрением,
Так  муторно.И  сжата  голова...

А  хочется  поговорить  на  равных.
Быть  понятой  на  уровне  нутра.
Боюсь,не многим  интересна  правда.
И  снова  я с блокнотом  до  утра...