Кошка

Нина Брагина
Я так тебя любила в Сентябре!
Я душу уместила к вам в ладошку.
Была я теплой кошкой на ковре.
Я на ковре спала домашней кошкой.

Я так тебя любила в Октябре!
И выпила вина твою отраву…
Я губы ощутила – в Ноябре…
А в Декабре вы оказались правы –

И вы сумели все-таки найти
В большом стогу холодную иголку.
И, уколовшись, не смогли прийти
В мой хоровод у Новогодней Елки.

Я так тебя любила и ждала!
Тепла ждала у твоего  порожка…
Да только я ошиблась… И была
Закрыта дверь.
Я стала просто кошкой.

Случится ль двери поворот в судьбе?
Пока ж сама гуляю по себе!

14.01.09.