Ненужность слов

Александр Гудков
Мои слова давно уже бесплатны,
Они не стоят больше ничего.
Я не смогу теперь, увы, обратно,
Но почему-то не хочу вперед.
Стареют книги, дни сменяют ночи,
Смеется лето над притихшею весной,
Мне как всегда по нраву больше осень -
Там ветер обнимается с листвой,
И хочется молчать и слушать море,
Оно так много знает о тебе,
О каплях слез на трубке телефонной
В густой полночной тишине.