Ах, всё у нас не так, как у людей

Вероника Пятченко
Ах, всё у нас не так, как у людей -
Чем дольше вместе - ярче светит солнце.
Как мальчик, вечно полон ты затей.
Кто ж знал, что мы друг в друга окунёмся?

Ты знал. Ты был один такой средь всех,
Уверенно позвал меня в дорогу,
Всё дальше, всё стремительнее вверх -
К торжественному брачному чертогу.

Идут года, сменяется листва -
Пусть неизменно ярко солнце светит.
Не как у всех пусть на мои слова
Твои голос эхом радостным ответит...

                15.01.2009