междустрочное

Ашел Де Орлов
вот здесь,
между этой строчкой
и твоей
мерцают
как волна за волной
ненарисованные рощи
вековые, потаенные.
и мы никак бы не могли
стать забытые
как высохший ручей
между кленами.