154. Еще один мой день промчался без следа

Дух Хайяма
 Омар Хайям

Еще один мой день промчался без следа,
Как суховей в степи и как в реке вода.
Два выдуманных дня его мне не заменят,
Я в "завтра" и "вчера" не верил никогда.

           +   +   +

Я в пустоте живу уже который год,
Видений странных увлекает хоровод.
ЧТО ЗАВТРА, ЧТО ВЧЕРА, КАК БЛИЗНЕЦЫ ПОХОЖИ,
Так в безысходности и жизнь пройдёт...

дух Хайяма