Мне для тебя не жалко истерзать

Андрей Кочкин
Мне для тебя не жалко истерзать
Бумаги лист вместо чернил слезами…
Мне так легко на свете все отдать
За чувства, что пылают между нами!

Я за тобой отправлюсь даже в ад –
Рядом с тобой гореть в аду мне будет раем!
Бесповоротно, нет пути назад –
Я для тебя живу и для тебя я умираю…