Надежда

Антон Чистов
Улыбнись,
И всё будет хорошо.
Потянись,
Ближе к солнцу ещё.
Разгони,
Эти огни руками сильней.
Посмотри,
Она была когда - то твоей.
Напиши,
На обложке тетради стихи.
Не спеши,
Эти дни позже будут легки.
Всё забудь,
Пусть пока давит камень на грудь.
Улыбнись,
Всё нормально, ты молод, очнись...