Твоя награда

Вдохновленная-Морем-Елена
И полумрак скрывает взор
От лучезарности улыбки;
Теряет время разговор
И солнца луч плетет узор,
Скрывая прошлые ошибки.
Все распускается цветком,
Изросшим средь земли широкой,
Изнеженным седым пером
Писателя страны далекой.
Метели мчаться в никуда,
И лету место оставляют.
В душе цветет заблудшая весна,
Хотя бушует осень золотая.
Последний лист, целуя мир,
Летит заблудшим странником, сгорая
И льется песнь, и млеет жизнь,
Тепло по жилам разливая.
И красок буйство впереди,
И кровь сильнее жжется.
А сердце, словно бабочка крылом
В окно любви несметной бьется.
Как океан, как воля, как судьба,
Откроется загаданное счастье
И ждет все в том же будущем тебя,
Сквозь всю тоску и трудности пройдя,
ЛЮБОВЬ – как лучшая награда для скитальца!