***

Мишка Степанов
   ...Убитые собаки на земле.
Без шкуры.
          С окровавленным оскалом.
      ........................
   А старики готовятся к зиме.
...От стужи мех полезен.
От чахотки сало.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Забитые в сырых подвалах кошки.
На оголенных проводах висят...
-это игра.Все это понарошку.
Казнят мальчишки вражеских солдат.
ххххххххххххххххххххххххххххххххх

А в докозательство их снайперской стрельбы
Из виртуозно сделаной рогатки.
Лежат на травке желторотые птенцы...
Не в силах были выйграть первой схватки.