Весна опять прошла...

Таймер
Весна опять прошла...
Оставила сомнения.
Западала листва -
волнуются деревья.
Неслышно дни идут
за знойным солнцепадом.
Ну, где же, где же ты?
Быть может, рядом?
У лета не узнать
ответы на вопросы.
Я стала унывать -
настала осень.
Я стала забывать
весны секреты.
Кому любовь отдать,
всю, без запретов?
Кому на грудь упасть,
как лист на землю?
Кто может так принять?
Никто, наверное...
Любовь моя нага,
как все зимой,
и ждет она тебя,
любимый мой...