Снег

Александр Гудков
Мне было по-своему грустно:
Так сильно хотелось снега.
А ты не могла без солнца,
Входило в привычку ждать.
А в комнате было тихо
И ты, может быть, скучала,
Решив все начать с начала,
Ты подошла к окну.
И вдруг поняла, что небо
Не стало с годами добрее,
Что холодно будет ночью
И нечего больше ждать.
А за окном жил город
Такой ко всему равнодушный,
Спешили куда-то люди,
Кружился и падал снег.