Вот прошли мы виток но мы будем опять

Василий Светлов
Вот прошли мы виток но мы будем опять
На судьбе человека узлы расплетать
А когда всё закончим в окно глянет Свет
Ничего в этом Мире прекраснее нет

Если слово живое-бессмертно оно
И останутся жить кто приносит его
Всё погибнет но Свет будет вечно сиять
Бог прибудет с тобой и его благодать

Ты откроешь глаза и посмотришь на мир
Не пугайся того что он стал вдруг иным
Слишком долго пришлось жить тебе в темноте
Но теперь Свет в душе и Создатель в судьбе

Только помни что Свет он движеньем живёт
А не будет его он погаснет умрёт
И в глаза твои хлынет опять пустота
Всё вернётся назад и вся жизнь маята