Ностальгия

Александр Гудков
Отсутствие определенности пугает
Своей непонятностью. Тает
Нежность на твоих ресницах,
А помнишь…
Обещали друг другу снится?
Мы насквозь проживали осень,
Сделав вид, что не замечаем сотен,
Тысяч отравленных взглядов,
Умереть мы хотели рядом.
Мы дышали с тобой этим городом
И незаметно стали актерами
В своих театрах одиночеств.