Вас ваше Вы не оскорбляет?

Василий Светлов
Вас ваше Вы не оскорбляет?
А Бога мы зовём на ты
Но Он велик и нам прощает
Скажи кому простили вы?

Вам ни к чему об этом думать
Сумеем всё мы оправдать
И вот упёрлись в пятый угол
Жизнь не пытаясь осознать

Вас просто с детства приучили
Всё понимать через кусок
Вам так тепло в обнимку с ними
Но жизнь меж пальцев протечёт

Всё это вам внушают с верху
За кем ты в светлое идёшь
Убив в себе святую Веру
Но что по факту обретёшь?