Не дай мне остаться

Александр Гудков
Прости, я не смог быть похожим на всех,
Мне нужно чуть меньше, ты хочешь чуть больше.
Умри, растворись в одинокой толпе,
Возьми свои чувства и продай подороже.
Не дай мне остаться горечью на губах,
Покроются пылью все мои письма.
В лужах плавают звезды, их уже не достать,
Целуются с ветром пожелтевшие листья.
Мне хочется верить, что все придумал я сам -
Бессонные ночи длиной в бесконечность.
В моей голове места нет чудесам,
Сломано все, расстаемся навечно.