***

Александр Гудков
Не стоит. Проходите
Мимо
Спешите на встречу
С ними
Со мной остается
Имя
Имя
Имя
Мы, кажется, были другими
Мы были мишенью в тире
В надвое треснувшем мире
Мне кажется, или…
Мы были?
Забыли
Забыли
Забили