Земля одна открытая посудина,

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Земля – одна открытая посудина,
Опять в объятьях адского огня,
Большой прирост у племени иудина,
У квислингов сегодняшнего дня.

Пойдёте ль сами после с ними биться вы
Во имя новых будущих сирот,
Министры, что здоровались с убийцами,
И президенты, слушавшие сброд?
 
15.01.09.