Спасибо

Александр Гудков
J. и K.

Спасибо, что случились в моей жизни
Среди руин, осколков, мертвых тел,
Без слов написанных, случайных писем,
Когда казалось, рядом был предел.
Вы ворвались в мой мир из ниоткуда,
Из бесконечных душных дней,
Застывших в ожидании чуда
И хоть каких-то новостей.
Вы подарили мне свободу,
Заставив волноваться кровь.
Мы, видимо, одной породы.
Я вам дарю свою любовь.