А на свежевыпавшем снегу

Грустная Эльфийка
А на свежевыпавшем снегу,
След кошачьих лапок.
Сколько здесь вокруг,
Маленьких загадок.

Я ловлю снежинки,
Языком, как в детстве.
Первый раз с тобою,
В снежном королевстве.

Ты мой Кай замерзший,
Шепчешь мне на ушко,
- Убежим с тобою,
Милая подружка?

В волосах запутались,
Хрупкие снежинки.
Растопила в сердце,
Я твоем все льдинки.

А на свежевыпавшем снегу,
След кошачьих лапок.
Я тебя спасла  зимой,
Поцелуй твой сладок.