И пока ты рыдаешь на чьих-то свадьбах...

Александр Гудков
И пока ты рыдаешь на чьих-то свадьбах,
Топишь осень в сливовом вине,
Тебе не следовало это знать бы,
Но я встречаю тебя в каждом сне.
В этой чертовой ретроспективе
Короткометражек про хэппи-энд.
Нас, конечно, этому не учили,
Но все слишком похоже на бред.
И пока ты там веришь в лето,
В это сборище потных тел,
Тебе не следует знать об этом,
Но я все еще не у дел.
Я заброшенный домик в деревне,
Поезд, пущенный под откос.
Волочу за собой свою верность,
Словно старый, но преданный пес.
И пока ты летаешь в Москву,
Снимки делаешь у фонтана.
Если встретимся наяву,
Сделай вид, что этого не читала.