24

Александр Гудков
Двадцать четыре. Осень.
Несколько новых лиц,
Поставщиков эмоций.
Спасибо, что вы нашлись.
Все остается в силе,
Скоро вернется друг.
Я не меняю стиля
И мне это сходит с рук.
Музыка – адская смесь,
Торчу, избежав укола.
Счастье, наверно, есть,
Но мы пока не знакомы.
Город все так же пуст,
Хоть негде и развернуться.
Вера не сходит с уст
И не дает очнуться.
Если придет весна,
Я, вероятно, двинусь
От недостатка сна.
Да. Я, пожалуй, двинусь.