Девушка

Александр Гудков
А.Л.

Девушка не отсюда,
Девушка со звезды.
Вся в ожидании чуда.
Немыслимой красоты.
Мне не забыть твой голос,
Руки, повадки, смех.
Ты моя лучшая новость,
Ты одна стоишь всех.
Всех этих миллионов,
Всех этих мыслей и слов.
Ты как единственный повод
К расшатыванию основ.