***

Смирная
Я все ночи сижу у окна.
Я все время тебя вспоминаю.
Я постоянно смотрю в никуда.
И опять себя я не понимаю.
Зачем ушла я от тебя?
Зачем вернула эту боль?
Осталась я совсем одна,
А было так тепло с тобой.

Ты прости, что ушла от тебя.
Наверно, мне так нужно.
Я скажу тебе, не тая.
Я одна, когда ты мне нужен.
Ты все время куда-то уходишь.
Исчезаешь, словно в тумане.
А я все время живу
В одном сплошном обмане...