Моя ты иллюзия

Дайма
М оя иллюзия стихами
О пять под утро принеслась.
Я сон увидела забавный:
ТЫ с неба шлёпнулся смеясь!
И так наивно удивился:
Л юбимая! Ты не ждала?
Л юбой каприз! Я-здесь! Мы вместе!
Ю нона! Видишь? Это -Я!
З овусь отныне я Авосем!
И с неба звёздочку тащу!
Я здесь торчу вторые сутки!
 Теперь тебя я обольщу!