Я люблю тебя...

Олег Гудков
Я люблю тебя, ты-идеал,
Я любуюсь тобой, ты-чудо.
Я такую всю жизнь искал,
Я искал этот взгляд и губы.
Я искал этот чудный овал,
Этот голос  нежней свирели,
Этот гибкий, чувствительный стан,
Эти волосы с духом сирени.
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Обожаю, молюсь, страдаю.
Я твой образ боготворю,
Буду твой, на кресте умирая.
Ты-мой ангел, мое Божество,
Вдохновенье, успех, надежда,
Ты- небесное волшебство,
Удивительно милая нежность.
Я люблю тебя, как я люблю!

10.02.1992г


Олег Гудков (с)