Финансовый директор

Марк Львовский
Финансовый директор,
Такой солидный дядя,
Девчонки молодые,
За ним бегут не глядя!

А он с небрежным видом,
Получше выбирает,
И пошлые остроты,
Себе он позволяет!

Но кризис, словно буря,
По бизнесу ударил,
И этакого дядю,
Почти без средств оставил!

А девочки-красотки,
От дяди разбежались,
"Кому теперь ты нужен?",
Над ним они смеялись!