Ну вот и настали шальные денёчки

Сергей Предок
                ***
Ну  вот  и  настали – крутые  денёчки,
Меж  мной  и  тобою  расставлены  точки.
И  с  нашей  любви  сорвано  покрывало,
Тебе  же  зараза,  всё  мало  и  мало !!!

Припев:
Дешёвка  продала  любовь  за  копейки,
Сменила  меня  просто  как  батарейки.
Ты  майскими  грозами  их  зарядила,
Когда  между  нами  любовь  ещё  была
Теперь  их  заряд  греет  души  чужие,
Им  жизнь  освещают  глаза  озорные.
Ты  так  обращаться  с  любовью  не  смеешь.
Девчонка  об  этом  ещё  пожалеешь !!!

2 куплет:

Однажды  иссякнет  любовь  в  батарейке,.
Проснёшься  одна  на  чужой  ты  скамейке.
И  ветер  сорвёт  из  газет  покрывало,
Тогда  ты  поймёшь, какой  дрянью - ты  стала.

Припев:
Дешёвка  продала  любовь  за  копейки,
Сменила  меня  просто  как  батарейки.
Ты  майскими  грозами  их  зарядила,
Когда  между  нами  любовь  ещё  была
Теперь  их  заряд  греет  души  чужие,
Им  жизнь  освещают  глаза  озорные.
Ты  так  обращаться  с  любовью  не  смеешь.
Девчонка  об  этом  ещё  пожалеешь !!!

Автор: Деркач С.И.