Мы не воруем газ - он впитыватся в трубы...

Политическая Пешка
Мы не ВОРУЕМ газ - он впитыватся в трубы, -
Сказал Дубина*, истинный знаток.
...эх как хотелось на его язык и губы
НалОжить правды оной молоток....      :)

* - председатель НафтоГаза Украины.