С Днём рождения!

Фёдор Марун
Снег растаял и пахнет весной
тёплый день посреди января.
В небе солнце, смеясь надо мной,
нарядилось в лучи янтаря.
Распеваются птиц голоса,
загорают на крышах коты...
Я с надеждой смотрю в небеса -
там сегодня рождаешься ты!