Адаму Ева изменила вновь

Татьяна Васильевна Семенова
Адаму Ева изменила вновь,
Уж сотый раз не ведая стыда.
Адам ревнуя, проклинал любовь,
И умолял Господнего суда.

И потеряв и сон и честь и рай,
Он день и ночь молился троекратно -
Как только, Ева возвращалась в рай,
Чтоб Бог вернул ему ее обратно!