Вальс-сказка

Аннушка Анна
Пусть нас мелодия закружит,
Нечаянно в сердца ворвавшись.
Мы поплывем в старинном вальсе,
Витки закручивая туже.

Ладонь в ладонь: все скажут пальцы...
И зачарованный скольженьем,
Паркет танцует отраженьем,
Устав скрипеть и рассыхаться.

Откинет небо ночи маску
И дерзко расцветет румянцем...
...Дуэт двух душ пусть кружит в танце,
Чтоб не заканчивалась сказка.