Зелено-молодо

Тексты Песен
Голова немного кружится.
Видно мир сегодня рушится,
Мокрый снег, сухая лужица,
Полупьяная луна,
Впереди маячит лыжница,
Тёплый ветер тихо лижется,
Из груди устало слышится
Одинокая струна.

Зелено – молодо,
Всё перемолото,
И чувство голода,
И осознание
холода.
Словно распорото,
Тело у города,
Он дышит в бороду.
Только молчание -
золото.

Всё, что кажется  - накажется,
Если скупостью окажется.
Только небо, словно кашица
Из пернатых облаков.
Нарисованная рожица
На снегу невольно крошится.
Наша жизнь подытожится
Через несколько веков.