Вы мне столько боли причинили

Елена Клэй
Вы мне столько боли причинили.
Видимо в горячке,иль в бреду,
Я пририсовала пару крыльев
Той душе, чье место лишь в аду.

Чувства нежные истрепаны и рваны.
Вся душа истерзана,в крови.
Как собака,я врачую раны,
Нанесенные моей любви.

Не ропщу,ведь в мире все не ново-
Длань открытую пронзает острый гвоздь,
На чело терновую обнову
Мне не первой мерить довелось.

В разочарованьи и бессильи
Средоточье мудрости найду-
Нет души,достойной белых крыльев,
Нет и той,чье место лишь в аду.

В разочарованьи и бессильи
Буду с осторожностью идти.
Веруя,любя,рисуя крылья
Всем,кого я встречу на пути.