Вечер окутал плечи

Валенсия Валвелес
Вечер окутал плечи,
чьи-то  затихли шаги,
луна оплывает в свечи,
в воде разводя круги.
Они, серебрясь на вОлнах,
кружевом проседают,
мглистым туманом полны,
но с солнцем опять ... стают.
Холодный огонь светел,
Млечный осИян Путь,
эхом дорогу метил -
месяц, чтоб свет вернуть... 

/Фото Михаила Вершинина - "Лунная ночь"/