Казнь

Валенсия Валвелес
Плач ... разрежает меч,
                заплетаясь в металл,
дрожью озябших плеч,
                сметает оскал
острых краёв
               право-левый ПРЕДЕЛ -
без берегов, ...
                да уж ворон взлетел. 
Вот приблизился миг
                в сжатый вдох,
в запирающий крик,
                ... в пяты белых - ног...
 
 
/фото из инета/