Авторские частушки. 7 выход, лоскутный

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Украинцы всей Европе
показали .раки,
та покорно воздух копит
к газовой атаке.

Москали спустили вепря –
машут газовым ключом,
повернут на Север Днепр
и границы нипочём!

Телевизор по природе –
вроде знания очаг.
А по всем программам бродит
призрак Ксении Собчак!

Ох, частушки-заморочки,
попытайтесь, умники,
затолкать в четыре строчки
свежие изюминки!

Рад бы я в казачий Яик,
да не всё, как у людей:
с юных лет боюсь нагаек,
а с субботы лошадей!

Буш, да будет он неладен,
над ООН дурачится,
знают все уже: Бен Ладен
в Белом Доме прячется!

Ноту мы пошлём Керзону
да ещё Конфуцию,
Пиночету и Кобзону –
контр-р-революция!!!

Подойду к окну привычно:
тополь тянет веточку,
солнце, люди, как обычно,
только небо в клеточку.

Повышение оклада
и процента премии!
Это липа для доклада,
начинаем прения!

Дети в шахте что-то где-то
ковырнули, вынули.
Свет мигнул, пошли ракеты
и буржуи сгинули!

Жалко, нету под подушкой
фотокарточки твоей,
я бы спал, а ты на ушко
напевала «Yesterday»…

Девки замуж выходили,
выбор, как в Бастилии:
или кухня-дети, или
девичья фамилия…

Два любовника подруги
стали бюрократами:
передачу с рук на руки
оформляют актами!

Милый злится и лютует,
обзывает всякою.
Захожу, а сам флиртует
с этою макакою!

Говорят, ты боевая,
а у нас, красавица,
кто кого перепевает,
та и провожается!

Я, пока тебя носило
с этой драной кошкою,
твоего дружка просила
проводить с гармошкою.

За окном поют ребята,
а мне тоже хочется,
мой поэт ушёл в себя,
и жду, когда воротится!