Дождь

Дмитрий Теплов
(2007 год)

Дождь с утра, опять идёт
Нагоняя скуку
Льёт так, словно из ведра
Что не видно солнца
И на улицу идти, даже неохота
Знаю я, что ждёшь меня
Моя ты дорогая
Не грусти, приду сейчас
Говорю тебе я, нежно так
Всё по телефону
Дождь на зло, всё льёт и льёт
Пузырятся лужи
Значит, будет целый день
Идти, надоевший дождик
Мне же он не навредит
Ведь со мною зонтик
Капли бьются, мне об зонт
И звучит, капельный звон
Словно песню напевая
Дири-Дири, Дири-Дон
Я влюблён, я так влюблён
Я спешу, к тебе, я в гости
Чтоб увидеться, с тобой
Ты чаёк, уже согрела
Напекла, мне пирогов
Я люблю тебя, за это
Рукодельница моя
Ты как золушка, в работе
Ни минуты, не сидишь
Пирогов с чайком, попили
Мыть посуду, ты спешишь
Посиди со мной, немного
Мы, не виделись, давно
У тебя, устали ножки
Ручки, тоже у тебя
Дай посуду, я помою
Мне не трудно самому
Ты устала, я же вижу
Ты присядь и отдохни
Я минуту, быстро, мигом
Здесь порядок наведу
И к тебе прижмусь, подруга
Обниму, скажу люблю
Скоро свадьбу, мы сыграем
Будем вместе, навсегда
И детей, мы нарожаем
Будет двойня, это факт
А сейчас, мы только двое
Можем только, вот мечтать
Что же делать, нам с тобою
Остаётся, только ждать
Ждать, тот миг, когда ты скажешь
Я готова, быть твоей
А пока, ты вся в раздумьях
И не можешь, всё решить
Быть нам вместе или нет
Для тебя, готов, всё сделать
Хоть, луну, достать с небес
И к ногам, к твоим положить