Артист

Евгений Заикин 2
Моим друзьям…


Ударить больно поспешите,
Того, кто был пред вами чист.
Презренным словом одарите,
Его достоин был артист!

Что ж материте, хлестко бейте,
Артист познает пусть ту роль.
Его достоинство убейте,
Хотел тепла – получит боль!

Он по сценариям лишь знает,
Что мир спасает красота…
На сцене жизни пусть играет,
Где правил нет и суть проста!

Артист всегда для всех артист,
Он, словно луч, дарует свет.
Судьба кружит его, как лист,
Но злобы в сердце его нет!

Честолюбивые, что ж бейте,
Топчите имя – не впервой!
Талант родившийся убейте,
Пока артист еще живой!