Два обручальных кольца

Ольга Довгаль
Два обручальных кольца – два терновых венца
Для     двух   несчастливых     людей…
Их    мукам,     порою,     не  видно   конца…
Душа   -   под    игом    плетей…

И   душат   они      нестерпимой    уздой
Своих   обладателей     цепко…
Их     души   наполнены    яда    тоской
И      сердце    изранено   метко…

И    выход      не    виден  из    стресса    сетей… 
И    оба,         как звери,       в клетке…
Господь,      помоги…       и  помилуй         людей,
                Спаси    от    Судьбы –рулетки…

Два обручальных кольца –
навеяно  темой    Е.Беляковой