Ты мне ночами снишься

Любовь Валентина
Ты мне ночами снишься


Ты мне ночами снишься
В сон мой войти не боишься
И голос мне снится тоже
Из всех слов твои дороже


Запах твой сразу узнала
Как будто всю жизнь им дышала
Синих глаз твоих омут вижу
И родинку ту что пониже


Чувствую трепет рук
Сердец сумашедших стук
Прикосновение губ
На свете нет больше разлук
.........................................
Ты мне пожалуйста снись!
В мои ночи вихрем ворвись!



Ljubov' Valentin